Наивная Хитрость

       Хитра, вестимо, Патрикевна!
       Три ночи не могла заснуть,
       Чего створить в своей деревне,
       Чтобы поглубже лизануть.

       А в это время медвежаты
       Гоняли палкой  козьи Наки,
       Весь лес записан был в фанаты
       И все переживали аки!

       И Патрикевна догадалась -
       Подстраховаться всё же таки,
       И показать хоть саму малость
       Былых фанфар блестящих знаки!

       И чтобы было всё в Формате,
       И  МедведЮ приятно было,
       Чтоб Всем понравилось -Вот-Нате!
       Глядите, сколько Нак сробыли!

       Но вот в деревне -непонятки,
       Кто больше Нак проткнул в достатке,
       И кто же получил ответку,
       И сколько было Наков в сетке!
 


Рецензии