Свеча

Ладонью трепетно прикрой
Свечу надежды от невзгоды.
Песчаный замок свой построй,
Не злясь на ветреность природы.

Раскрась весёлыми цветами
Наскучивший и однотонный мир.
Гордись безумными мечтами,
Отдавшись услуженью лир.

Не бойся показаться странным
Снующей в суете толпе.
И сохрани тепло желанным
Свечи в прикрытой трепетно руке.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2020 08:15     Заявить о нарушении