Я протяну к Тебе, Отец мой, руку

Я ПРОТЯНУ К ТЕБЕ, ОТЕЦ МОЙ, РУКУ




Я протяну к Тебе, Отец мой, руку
Чтоб Ты избавил, от капканов, зла
Я протяну к Тебе, Отец мой, руку
Чтоб Ты берег, по жизни всей, меня


Чтоб больше не было, в судьбе, обманов
Не нужных сплетен, за моей спиной
И только радость, сердце, наполняла
И воцарился, надо мной, покой


Спасибо Господи, за всю Твою - заботу
За всю поддержку сильную, любовь
Спасибо Господи, за Ангелов защиты
Что берегут тепло мое и кровь


Спасибо Господи : за веру и надежду
Что никогда, меня, не оставляют
И в нужный час - находятся, со мной
И душу мою, сталью, закаляют


Пускай стихи мои, до Неба, долетят
И будут - " БЛАГОДАРНОСТЬЮ ", моей
За все, что сделал в жизни, для меня
В любых - потоках, бесконечных дней


За доброту Твою и одобрение :
Всех начинаний, на моем - пути,
За милосердие и восхищение
Что для меня, не прятал, в сердце - Ты !!!


Я протяну к Тебе, Отец мой, руку
Чтоб Ты избавил, от капканов, зла
Я протяну к Тебе, Отец мой, руку
Ведь так " ГОРЖУСЬ ", что любишь Ты - меня !!!






Соколов Г.И.


Рецензии