***

Я не из тех, кто знает наизусть все строчки,
По пятницам ходит на ноготочки,
Много раз прокалывал уха мочки,
В предложениях забывает поставить точки.
Весной на деревьях распускаются почки,
У меня от этого вырастают, к солнцу тянутся ручки.

Лететь в самолётах надо по воздушным кочкам,
Чтоб полёт ощущать по земным точкам.
Иначе этого не было точно,
Воспоминания станут точечными.
Иначе точённым пером фантазии
Прописные напишутся строчно.


Рецензии