Создали

Создали из того, что под руку попало:
Зари и снега, надежды, веры и любви,
Дождя, тумана, коварной кобры жала,
Стихов, которые на раз, два, три.

Всю ночь творили в темноте без света,
Со страстью пылкой, изысканною лаской,
С весенней тайной рожденья первоцвета
И окропив на счастье розовою краской...


Рецензии