Строки

С чего эти строки - не знаки-ли свыше?..
Как много "кричащих" картинок вокруг.
Мне кажется, будто один я их слышу,
Они возникают повсюду… не вдруг.

Их кто-то расставил в какую-то схему,
Чтоб я их как пазл сложил на листе,
Чтоб видел их стопы и слышал размеры,
А после прочёл их бездумной толпе…

Но нужно-ль кому-то моё откровение,
Нужны-ли кому-то терзания мои?..
Не многим дано осознать озарение
Чтоб в сером увидеть свет новой зари…

© Первослав


Рецензии