Пока

Пока что чувства наши не окрепли
И мы к друг-другу тянемся слегка.
Ещё скудны, скромны, не до постели.
Всё впереди у нас, наверняка...
Но с каждым днём вдвоём уже теплее,
Пылают пламенно и души, и сердца.
И мрак ночи становится светлее...
А это всё:  пока...пока...пока...

Как в этой жизни нашей очень сложно,
Довериться друг - другу не спешим.
Признаться всё же рано или поздно
В любви придется нам с тобой двоим.


8 января 2020 года


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ.
СТИХ ХОРОШИЙ ФИЛОСОФСКИЙ.
МОЛОДЦА.

Дорошенко За   13.01.2020 23:00     Заявить о нарушении
...с Новым-старым...спасибо.

Елизавета Васильевна   14.01.2020 06:15   Заявить о нарушении