желание-21

зима. морозом дышит небо.
а на земле ни крошки снега...
январь ступает налегке.
и пустым-пусто в сундуке.

когда-то лыжи и салазки
как атрибут волшебной сказки
сегодня пыльными стоят.
чего-то ждут. или хотят?)

легко скользить промеж деревьев,
что в полуобмороке дремлют —
рад-два, раз-два... вперёд-вперёд...
и чтоб не кончился завод.


Рецензии