Молодец!

Молодец Гуайдо!
Прорвался таки,
в парламент венесуэльский и…
занял главную трибуну!
И за него большинство
проголосовало!
Не смотря на все ухищрения
Мадуро!
Даешь слово оппозиции!
Ура! товарищи!


Рецензии