610. А Любовь

10.11.1987
А Любовь сегодня безграничным морем,
Пронеслась по сердцу и по моей судьбе.
И от этого внезапного раздолья,
Не одиноко стало и не грустно мне.

И откуда появилась, я не знаю,
Видимо, с Небес милостью сошла Она.
Не хожу сегодня, а опять летаю,
И так любой снежинке нынче рад с утра.

И не словом и не взгляд Небес лучистый,
И неземная чья-то нежная краса.
Просто Любовь так коснулась нежной искрой
И вмиг, моей душе оставила себя!
                W. Urban


Рецензии