Я гадаю по сосне...

Я гадаю по сосне,
бывшей в новогоднем сне,
и, проснувшись утром ранним, –
по толпящимся в окне
истуканам деревянным,
скрытым белым одеяньем.

Фонаря горит печать.
Кофе начал закипать.
С поднимающейся пенкой
продолжаю я гадать,
одарит ли елка веткой
с шоколадною конфеткой.
 
 
8 января 2020


Рецензии