***

О этот пруд так ярко светел
И отражает небеса.
А я так мал и незаметен,
Как не хватает мне тебя.
О ты как птица, ты как ветер
Свободы ты моя звезда.
Стремлюсь к тебе я в этом свете,
Прошу творца: "Открой врата!"
Ты укажи мне путь к той цели,
Где скрыты тайны бытия.


Рецензии