Мокрый снег

Мокрый снег топчет народ,
Пришла зима к нам вот...
Пришли морозы до зимы,
В неё поверили и мы...

В снежки играем с детворой,
Холодной, лютою порой...
И этой сказочной зимой,
Приедем в гости мы домой...

Идут по свету белые снеги,
Как будто подобно смерти...
И дышится вольная нега,
Вы хотите поверьте...

Снеги засыпали Землю,
В этом году, в Новый год...
Снегам я что-то не внемлю,
Не было в прошлом году, невзгод...

Вот пролетели все снеги,
В нашем году сладко от неги...
Но прилетела зима,
К нам, может, сама...
                8.01.2020


Рецензии