Наше детство золотое Ю. Веледницкому

Наше "детство золотое"
вспоминать совсем не стоит,
воспевать его не стоит,
строить чудо-города,
лучше б школьные года
смыла талая вода,
пусть плывут, как пароходы,
прочь отсюда гады-годы,
не забудется такое
ни за что и никогда...   


Рецензии