Рождество

Затейливо сплелись узоры
В причудливые кружева.
Так ласково встречает взоры
Лес в день Христова Рождества.
С улыбкой радостной прохожий
Спешит, природой вдохновлен,
В храм праздничный, Дом Божий.
И сам молитвой освещен.
Сердца наполнятся любовью,
И счастьем вдохновенно жить.
Душой и телом согласован-
Так в Рождество лишь может быть.
          07.01.2020.


Рецензии