На вечер встречи выпускников...

 1-
 Мы не виделись давным давно,
 Много времени с тех пор прошло.
 Со школой попрощались навсегда,
 Но не забыть, что было никогда.
 Припев -
 Мы снова вместе, наш любимый
 класс,
 На вечер встречи, собрались сейчас,
 Нам есть что вспомнить и
 поговорить,
 И на мгновение детьми побыть!
 2-
 Мы повзрослели,только на чуть-чуть.
 И в жизни взрослой каждый выбрал
 путь.
 Ведь годы школьные прошли не зря,
 За всё спасибо,Вам учителя!
 Припев -
 Мы снова вместе, наш любимый
 класс.
 На вечер встречи, собрались сейчас,
 Нам есть что вспомнить и
 поговорить,
 И на мгновение детьми побыть!
 3-
 Вот бы снова, нам вернуться в
 класс,
 Сесть за парты, словно в первый
 раз,
 В дневники пятёрки получить,
 И на перемене..потусить!
 Припев -
 Мы снова вместе, наш любимый
 класс.
 На вечер встречи,собрались сейчас,
 Нам есть что вспомнить и
 поговорить,
 И на мгновение детьми побыть!

(кавер на песню Юры Шатунова, Детство)


Рецензии