Любите тихо

Любите тихо,
Любовь вся не растворится.
Любите тихо,
Счастьем можно поделиться.
Уходят пустые лица,
Идет красивая страница,
Замечается любовная записка.
Каждый шанс идет в числах,
А чувства хотят растворится.
Любите тихо,
Замечается мечта.
Любите тихо,
Появится семья.
Каждый ритм,
Чувствуется у нас,
Любовная строчка,
Шепчет слова,
А каждый день,
Быть любимыми и верными,
Хочет каждая пара,
И семья.


Рецензии