ДВадцатый ВЕК..

                С НАМИ. БОГ !
 
               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ДВАДЦАТЫЙ. В Е К .

                ПОЭТ ДОСТОИН СТАРТОВ РАННИХ ,
                ОН , МОЛОДЫМ БЫЛ В СЛАВНЫЙ ЧАС ;
                НО СТАРТОВАЛ, ПОЭТ, С ПРИЗВАНЬЕМ,
                ХРИСТОС, БЛАГОСЛОВИЛ ЕГО,КАК РАЗ!

                КТО МАЛО СДЕЛАЛ СУДЯТ СТРОГО ,
                ЗАБВЕНЬЕ ЖДЁТ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ ;
                НО , БЛЫНСКИЙ , СДЕЛАЛ МНОГО ,
                ПРИЗНАНЬЕ ЖДЁТ В БЕССМЕРТИЕ ДЛИНОЙ .

                У ДИМКИ, ВЕК БЫЛ ОЧЕНЬ КРАТОК ,
                КОММПАРТ БЫЛ РЕЗОК И СУРОВ ;
                УБРАЛ ПОЭТОВ БЕЗ ПРИЗВАНЬЯ ,
                БЛАГОСЛОВИЛ РУСИ СЫНОВ !

                СЛУЖИТЬ МНЕ СЛОЖНО ПРОДОЛЖЕНЬЕМ ,
                СЛЕДОВ , ОСТАНОВИВШИХ Б Е Г ;
                ЕГО ПРЕКРАСНЫХ ПЕСЕН ЗАВЕРШЕНЬЕМ ,
                ПРОСЛАВИВШИХ ДВАДЦАТЫЙ. В Е К !

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л .


               


Рецензии