Кто мы в нашей жизни

Вот кто мы в нашей жизни ?
Ответьте на простой вопрос
и как проводите вы будни ?
Зачем кого то водите вы за нос ?

Ответов много и вопросов,
что часто спрятаны от нас .
Они как скрытый дальний остров
из лживых и красивых фраз .

Мы в жизни простые люди
но пишем мы такое ... !
Что просто ужас -  уж на блюде
и вроде бы лицо простое !

Ответов много и вопросов
но только нет совсем души .
И снять бы грязь из слов
да выбросить в глуши .

Вот будни мы проводим
и на работу все спешим .
Потом домой приходим ,
поев ,легли и телик смотрим.

А того , кто рядом и не вспомним
и не заметим , что на душе в него .
Вот кто мы в жизни ?
Судьбу с закрытыми глазами мы проходим.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии