Мы забыли - любовь не рабыня

Впереди очень важное что-то,
Мы отстали на этом пути.
Счастье ждёт вон за тем поворотом,
Завтра солнце, а нынче дожди

Что там было? Пустая влюбленность,
Далеко до единственной той,
Что заслужит всерьёз благосклонность,
Чтобы стать самой яркой звездой

Все случайности, слухи и встречи
Позабылись и больше не в счёт.
В этот раз, в этот миг, в этот вечер
Обязательно нам повезёт

И коснутся холодные губы
Молодого и дерзкого рта...
Как порой мы забавны и глупы,
А надежда на счастье пуста

Мы забыли - любовь не рабыня,
Кошелёк, амулет, оберег.
Это данная Богом святыня
И она прибывает вовек

Это вечная наша работа,
Что должна совершаться в тиши,
Чтоб действительно важное что-то
Растревожило струны души

Постепенно теряя беспечность,
Избавляясь от злости и лжи,
Мы острее предчувствуем вечность,
Мы сильнее влюбляемся в жизнь.


Рецензии