На языке из других,

полуЭзоповом: а за перекуевым фото следует неудобное, как всегда, вступление поделикатнее; и так далее, далее...
Ихтамнету идут по свету, им вроде немного над: в морду-землю-ад; многовато-ихтамбрато ихтамнетто-ихтамбрутто...
В спектакле же "Дышите экономно!" ещё начала 80-х всё прозвано было и вовсе устаревше а'морально...
    И растоптанное ад'мином да спехом, горит ли, светит, — откликом ли, эхом
    Рецензия на «НовоПорядочная, тупая... Строевая!..» (Юрий Зозуля)
    Где-то уже встречала живую, думающую пулю...
    Жутковато, когда железо мудрее людей!
    Может и впрямь мы здесь зажились?)))))))))))))
    Название спектакля - очень в тему! Спасибо, Юрий! С теплом, Света.
    Соловей Заочник 26.06.2012 15:27
    железо, Света, как железо... люди - не как люди!
    а спектакль - пантомимический, под словесно-гитарный строй;
    на совпадениях и расхождениях действ...
    режиссёр успел свалить, я не успел и присесть;
    ничё толком не состоялось.
    Юрий Зозуля 26.06.2012 16:40

как тесно пуле ждать в стволе:
эх, поскорее бы в полёт;
мы маршируем круглый год
по в землю втоптанной земле!
парадов медь, и солнце в ней,
но сталь тоскует за спиной!!
наперевес, перед собой,
её бы выставить скорей!!!

когда рванёмся мы вперёд,
по направлению удач;
слепая вера – фюрер зряч, –
с нами отправится в поход!
порядок твёрдою рукой
установить везде пора!!
и, продолжением ствола,
весь путь вкруг всей земли домой!!!

о, наша раса: выше нет;
и не кричите, – мы глухи;
пусть вязнут наши сапоги
в разливах ваших рек и бед!
не пожалеем пуль и ног:
терпи, земля, пустой орех!!
нам гарантирован успех,
ведь «с нами бог» (с)!!!

как трудно пуле ждать в стволе!
как трудно пуле!!
ждать в стволе!!!
когда ж вперёд???


Рецензии