Мне без тебя спокойно и легко...

Мне без тебя спокойно и легко,
Мне без твоей любви так хорошо,
Мне не хватало время и пространства
Теперь лечу кружусь в порыве танца.

Тебе не помешает скинуть груз,
Тебе не стоит убивать всех муз.
Тебе не стоит бить все все баклуши
И постоянно объедать все груши.

Нам стоит по-новому влюбиться,
Нам стоит познать свободу птицы.
И стоило бы просто извиниться,
Позволив отпустить, не возвратиться.


Рецензии