609. Огнём костров

10.11.1987
Огнём костров коснулась листьев осень,
И обожгла багрянца яркий цвет.
И ветерком последний лист уносит,
Как много лет, так было много лет.

Каждый год так видим мы с тобою,
Ценой такой оплатит всё она.
Жёлтою шуршащею листвою,
Ложившейся под белые снега.
                W. Urban


Рецензии