Молодые российские режиссеры

- Злопыхателям на зависть, нам на загляденье - щёки Путина. Такие особые щёки!


- Щёки высший класс! Безукоризненно сделаны.


- Ни у одного нет таких щёк.


- Только у него. Его пластический хирург превзошёл всех. Вот моё рифмованное посвящение:


Щёки Путина полнеют не от пищи,

Щёки Путина – кремлёвский спецзаказ,

Щёки Путина - такие не для нищих,

Щёки Путина так вдохновляют нас.


- Кажется, в этой стране никто кроме нас двоих не способен разглядеть очевидного. Слепцы! И пусть стихи твои, как обычно, законченное говно, эти щёки заслужили поэзии. 


-  Презираю эту страну, ещё больше презираю её население...  Но здесь я вижу классные щёки. Такие порадуют своей безукоризненностью даже в гробу. Навеки веков, без дураков.


- Аминь, любовь моя.



***


Из разговора двух молодых российских режиссёров.


Рецензии
Надо же, щёки вдохновили!

А глазки всё уже и уже,
И изменились уши,
А родинка - есть или нет?
Никто нам не даст ответ!

Аомори   21.10.2021 18:20     Заявить о нарушении
До четырёх двойников у него, как самые безудержные сплетники болтают, и все его двойники как на подбор. Но индивидуум, которого мы периодически наблюдаем, Аомори, тот самый, что и был. Загримированный двойник возможен при показе на расстоянии – смотрите вон он в машину садится, или из самолёта выходит. Так это работает. Двойник – полная копия, безукоризненный имитатор в публичном поле, это фантастика.
Но не научились ещё взрослых людей клонировать, а подобрать такого, чтобы и ростом и голосом и манерами соответствовал, да так чтобы и комар носа не подточил, это задача практически не решаемая. Но даже если каким-то чудом где-то вдруг и отыскалась бы копия гражданина П., то заставить эту копию жить чужую жизнь, отвечать на поставленные вопросы и чувствовать себя на публике совершенно расковано, зная, что назад дороги нет и ты обречён, это уже невозможно никак. Никакое НЛП программирование и никакаие препараты не могут помочь. Но препараты могут прояснить мозги и взбодрить реального дедушку, которого мы периодически наблюдаем.

Пластически перекроенное лицо у него, это факт. Вставлены скульные импланты, они же филлеры, отчего лицо раз и навсегда стало шире, проведена пластика век и губ, систематически вкалывается ботокс. По мере рассасывания этого наполнителя щёки опадают, и впечатлительным наблюдателям кажется, что один двойник сменяет другого.

На Западе наблюдающие за Путиным, люди совершенно рациональные, без глупостей и иллюзий, и рассуждают лишь на тему его пластических операций, отслеживая изменения его лица на протяжении всех лет.

http://www.topic.com/what-happened-to-putin-s-face

http://www.thesun.co.uk/news/5798637/vladimir-putin-plastic-surgery-procedures/

С самого начала была и так и осталась у этого персонажа специфическая манерность, сейчас проявляется и некоторый нарциссизм, он явно доволен своей искусственной, холёной и щекастой физиономией. А как это выглядит со стороны? Женщины ли засматриваются на этого молодящегося пожилого мужичка, выглядит ли он для них как мачо? Некоторые не особо искушённые дамы могут быть обмануты своими собственными романтическими представлениями. В реальной жизни, созданный Путину образ притягивает внимание совсем иной публики. На этом основана эта миниатюра. Не молодился бы пожилой нарцисс, не дал бы повод.

Владимир Петрович Янченко   22.10.2021 04:20   Заявить о нарушении
В стихотворении одной дамочки есть такие определения "умный, сильный, красивый".
Первые два определения - кому как, но - красивый???

Аомори   22.10.2021 09:13   Заявить о нарушении
Пропаганда рисует его фигуру светло и красочно, и на того, кто дальше своего носа не видит, это действует должным образом. Та дамочка в своей жизни больше романтических фантазий имела, чем реальной любви, нужно догадываться. Путин для неё образ для платонического впечатления, как киноартист или певец. Восхищаются ведь и Киркоровым и Басковым, в представлении многих женщин они донжуаны и ловеласы.
А так, тут и мужчины оды Путину посвящают – то ли влюблены, то ли на окладе.

Владимир Петрович Янченко   22.10.2021 09:51   Заявить о нарушении
Да, знаю, но о его внешности мужчины не пишут.) Всё больше о великих делах.)))
Есть автор,одну и ту же оду который раз уже размещает.

Аомори   22.10.2021 10:16   Заявить о нарушении
Я понял о чём речь, заголовок типа Президент прав, вместе победим.
У кого-то заело пластинку.

Владимир Петрович Янченко   22.10.2021 11:17   Заявить о нарушении
Да. Есть ещё один автор, тот пореже размещает оду, он сегодня вверху списка моих читателей.

Аомори   22.10.2021 12:01   Заявить о нарушении
Посмотрел. Этот в молодости очевидно с энтузиазмом ходил на коммунистические демонстрации под лозунги "дело Ленина живёт и побеждает, партия - ум, честь и совесть нашей эпохи", а теперь гармонично заменил это на Путина и его режим, мол, и такое мне подходит. Энтузиастам, любящим политику, нужно до последнего за кого-то держаться, иначе жизнь не жизнь.

Владимир Петрович Янченко   22.10.2021 13:52   Заявить о нарушении