Два и два

Есть любовь в наличии?
Разве что чуть – чуть
Внешние приличия
Мне блюсти не суть
Просто жил и не тужил
И карьера и бабло
Два и два в уме сложил
Не влюбился - повезло
От любви бывает боль
А любовь к тебе моя
На отметке где – то в ноль
Ну а как ко мне твоя?
Мой твоя не понимает
Меж людьми бывает это
А любовь ли? Кто же знает
Есть вопросы без ответа
Может в терминах ошибка
Это флирт и близость просто
В тебе нравится улыбка
И что ты такого роста
Невысокая и в теле
Без излишней полноты
Вдруг нужна, на самом деле
Мне такая вот как ты?
Я на всё взял - положил
На карьеру, на бабло
Два и два в уме сложил
Вышло пять – так повезло
С математикой легко
А любовь к тебе моя
На отметке «высоко»
Ну а как ко мне твоя?


Рецензии