***

      "Родное имя- Натали,
       Звучит загадочно и грустно..."
             А. Дементьев

Ах, Натали...Ушедший век
Унёс с собою это имя.
Оно растаяло как снег,
Но не исчезло меж другими.
Конечно, в наши времена
Оно звучит совсем иначе.
Что ж, век другой да и страна,
И жизнь торопится и скачет.
"Наташа" нам родней и ближе,
Ведь мы, увы, не из дворян,
У нас и чувств накал пониже,
И в отношениях изъян:
Боготворить не можем женщин
И от любви с ума сходить.
Хотя любить не стали меньше,
Но измельчали может быть.
И всё же есть ещё надежда -
Родное имя "Натали",
Нас согревая, как и прежде,
Не даст пропасть в земной пыли.


Рецензии