В благодарность друзьям!!!

Спасибо Всем за поздравления,
С желанием радость разделить!!!
Пусть рифма слов - стихотворения,
Нам всем поможет в мире жить.

Пусть муза дарит вдохновение
Друзьям, - любителям пера!!!
Пусть скромные, но достижения
Несут с собой ростки добра!!!

(08.01.2020 года).


Рецензии