Алиса

Забытый старый мелофон

И перевёрнута звезда

Из детства возвратился сон

Но не вернуть назад года

Руины мыслей , голоса

Демонов взвод влечёт , вода

Я небыл счастлив никогда

Познав лишь то что есть беда


Разрушен рай Христос распят

Безумный лик глядит с икон

И ангелы в душе кричат

Небесный колокольный звон

Опустошение, зима

Свечник огарки достаёт

Не будет на земле весна

Фигура потеряла ход .

 


Рецензии