Встреча для всех

Рождество прошло спокойно.
Дали выспаться  сполна.
Перед встречей  Старогодней
Золотая тишина.
От субботы до субботы
Не велик шагов разъём,
Нам собранье, - не работа
Праздник в сердце бережём

Доброй ночи  сладких снов.


Рецензии