Светлане Казакевич

Ты,(прилегла)
          на Л  и  с  т
                О п а в ш и й,
что Б о л ь ш е,
             Ц в е т а
                З о л о т о г о
Х о т я,
      твой П  у  т  ь
                не из П р о с т о г о,
но Он,
      Т  е  б  я,
                не "И з л о м а в ш и"

Т в о и х
       С  т  и  х  о  в,(коих),
                Р  е  к  а
В с е л я ю т
        в К  а  ж  д  о  г  о
                Н а д е ж д у-
как Д ы м(костра),
                У  й  д  ё  т
                Н е в е ж д а,
Х  о  т  я,
          Д  о  р  о  г  а,
                Н е л е г к а.


Рецензии