Я лишь ищу, ищу тебя

Плыву в каком-то океане,
Не видя неба, звезд, луны.
Теперь он больше не обманет,
Тот отзвук сладостной войны.

Теперь он больше не затянет
В безумный свой водоворот.
Теперь твой берег слишком дальний,
Пусть без меня теперь цветет.

И без меня сорвешь все маки,
Как много их, срывай, срывай.
А я останусь в полумраке,
Зачем мне снова в месяц май.

Зачем мне снова твои руки,
К ним прижималась я, любя.
Не думай, что с тобой в разлуке,
Я лишь ищу, ищу тебя.


Рецензии