Мои исчезнувшие грезы!..

Мои исчезнувшие грезы!
Как мне обратно вас вернуть..?
Ведь не дают опять уснуть
Любви застывшие вопросы...

Во снах безудержно горя
И в яви снова задыхаясь,
Мученьям диким предаваясь,
Я вспоминаю лишь тебя...

А было ль то, что вспоминаю?!
Иль не было того совсем?..
В любви невиданной сгорая,
Теперь не верю я себе...

Где отыскать мне вновь ответы
О той таинственной любви?..
Которой, может быть, и нету,
А все, что есть, - мои лишь сны...


Рецензии