Экспромт Что Понт...

Ну  нет , за  вами  не  угнаться 
Не вижу смысла соблазняться
Экспромт - что понт , пальба и толоько
Где  мыслей  нет , но  счастья  сколько

Погодь родной , вот-вот отвечу
Слюна течёт , я скоротечу
Напрягся , выстрелил  -  готово
Плеваться выплевками - клёва

И в предвкушении успеха
В  час  замирания  -  кипя
Глядишь , как глянется потеха
Надеждой , истину  слепя ...


Рецензии