О льготе на проезд в лифте Ю. Веледницкому

Кому какая в лифте
будет льгота? -
евреи, мусульмане -
всё же разница,
нам - по субботам,
им по пятницам,
но всё же можно
верить в чудо,
счастья ждать,
а вот буддистам
льготы не видать,
а с атеистов
денег больше брать...         


Рецензии