На горных лыжах

Зимнее солнце - белой горелкой,
Бьет снег в лицо россыпью мелкой.
Лыжная трасса средь горных высот
Прелестью манит дивных красот.

Смотришь, любуясь на этот пейзаж:
Сердце ликует - дерзкий кураж!
Смело бросаешься по целине,
Стразы сверкают на простыне.

Ветер свистит мелодией марша.
Снег не настом: паудер замша.
Вправо! Налево! На могул! С него
сальто! Трасса! В груди торжество!


Рецензии