Детский урок для взрослых

Научила я правнучку-крошку
Умывать своё личико «светом»
И сейчас расскажу здесь об этом:
Ручки к Солнцу протянем в окошко
Иль к светящейся  лампе  ладошки,
После щёчки погладим немножко,
А «остаточек» выльем на ножки…

Ей всего полтора лишь годочка –
Пусть растёт она света росточком …

Умываемся обе и рады –
Деток жизнь из иного уклада…
В нём живут по законам Гармонии
И в созвучье с Небесной Симфонией!
Умыванье такое  - во благо,
На служение Свету присяга,
В нём стремленье к всемирному счастью
И готовность к трудам в соучастье!
В них сакрально лучится божественность –
Оберечь их – всем взрослым ответственность!!!
Пусть наш детский забавный урок
Мамам-папам пойдёт ныне впрок… 

На фото: мои любимые правнуки) Мальчику - 4 года, девочке - полтора

08.01.20


Рецензии
Дорогая, Любушка Ивановна! Какое славное обучение - умывание Светом!
А я хочу светом Души своей, поддержать Вас с Любовью и Благодарностью за Вашу Мудрость! Ждём Ваших замечательных стихов!

Злата Истина   10.05.2020 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, любимая Злата! обнимаю душой.

Любовь Берегиня   12.05.2020 09:14   Заявить о нарушении