О переменах

  Быть может, так судьба меня судила -

  Разруха там, где я когда-то рос;

  А что теперь не пущено под снос,

  Так отдано слепым природным силам.

  А те места, что ныне процветают,

  Переменились. Боле не узнать.

  У памяти теперь пуста казна,

  Да из души спорхнула певчих стая.


Рецензии