Был Новый год...

Свеча на ёлке догорала...
Был Новый год ...и надо жить...
Я очень долго привыкала,
Что  больше некого любить.

Я стёрла номер телефонный,
И письма в пепел пережгла,
Сломала домик свой картонный,
В котором счАстливо жила.

Зима пришла и всё решила
За нас с тобой и нет пути,
И стало холодно и стыло,
И стало жутко взаперти.

Иголками кололась ёлка,
Об этом знают малыши.
Я выздоравливала долго,
И пепел выдувала из души...


Рецензии