Хрустальное чувство

1 к:Вокруг темнота
и не видно света.
Я за тобой пойду,
хоть на край света.
В лабиринте чувств,
заблудилась я.
Помоги найти выход.
Не могу без тебя!
Припев:
Хрустальное чувство
 нашей любви,
ты не разбейся,
прошу, не сгори!
С тобою мы вместе
его сохраним.
Как сказку прекрасной,
нашей любви.
2 к:Пусть улетают
вдаль облака.
А с ними все
ссоры и обиды.
В сердце остается,
лишь пустота.
Мы сами с тобой
за них в ответе.
Хочу кричать я...,
я с тобой,я твоя!
Припев:


Рецензии