Время жить

Нам время дали не играть,
Нам время дали жить,
Затей судьбы нам всех ни счесть,
Их стоит пережить.
Упавши, нужно снова встать,
Продолжить дальний путь.
Друзей дорогой собирать,
Пускать их в свой маршрут.
Предательство и ложь прощать,
Отбросив тяжкий груз.
На перепутьях твердым быть,
Чтоб с курса не свернуть.
Наступят дни, поймёшь и ты,
Нам время не вернуть.


Рецензии