Ступени...

Ступени... ну, куда бежим?
На крышу, там где звёзд кружит привычная картина,
И дотянуться до луны легко, как по страничкам Грина парИть романтикой дыша, так просто... не спеша мечтать и через раз летать... летать...
Или давай спускаться вниз, там темнота и мой каприз цепляется впиваясь, чтобы не упасть, в последние перила.
Не будем выбирать... давай ступени бросим мы считать, не надо вверх, не надо вниз, давай на месте я и ты: гамак, камин, имбирный чай... есть ты, есть я сорвем печать, проложим мостик пустоты, туда все лишнее... на ты пора с тобой переходить. И больше ничего не ждать, лишь отдавать и принимать, и каждым днем дышать... дышать...
Ты удивлён, немой вопрос:все это в шутку иль всерьёз? Как чувствуешь, так все и есть. Спроси у сердца...


Рецензии