Дыханье осени дожди туманы

Дыханье осени дожди туманы
Паденье листвы холодный рассвет
Любовью нашей с тобой были пьяны
Осень листвой засыпала наш след

Осень все знала и плакало небо
Нас вместе не свяжут нити судьбы
Мы разошлись тогда как-то нелепо
Сжигая в пламени наши мосты

Осенние слезы привкус горечи
Помню их вкус у себя на губах
Улыбка твоя в нашей дочери
Редкие встречи с тобою во снах

Дыханье осени дожди туманы
Кому-то осень подарит любовь
Кто-то напишет о счастье романы
А наш роман мне осталась лишь боль


Рецензии