Шереметьево

Раннее утро, Шереметьево аэропорт,
Постепенно прибывает сонный народ,
Кто-то на вылет, кто-то встречает прилет,
Ждёт своих пассажиров большой самолёт.

Скоро всех примет стюардесса на борт,
В самолёт с надписью «Аэрофлот»,
Но только тех кто досмотр пройдёт,
Унесет в небо бесстрашный пилот.

Тут безопасность не просто слова,
Тут на вес золота каждая фраза,
Не надо верить тому, что носит молва,
Очень важна предполётная, каждая фаза.

Кто-то не любит летать боясь высоты,
А кто-то любит этот вид с высоты,
Родных просторов вид красоты,
Горы, поля, леса, дороги, мосты.

Дай Бог здоровья всем кто средь нас,
Пусть упокоится, кого забрал злобный час,
Рискуем жизнью порой и не раз,
Без всяких, красивых, для прессы, фраз.


Рецензии