нечленораздельно

...дык,напеть могу! -Напой!
Бормотание уныло.
-А на кой оно,на кой
душу вкладывать и силу
зря расходовать?Сказал
вслух.Разделены все члены.
Для чего-то записал.
Дольше всех,конечно,Лена.
Но впадает и она
в Северный и Ледовитый.
Раньше были времена,
а теперь,как пёс побитый
золота искатель.Что
он хотел от Лены этой?
Звать никак и сам никто.
Не рекрут,мужик отпетый.


Рецензии