22 По законам природы

Зима-зима, вокруг белым бело
И снегои все дороги скрыты
Его повсюду много намело
Озера, реки льдом покрыты

Стоит пока устойчиво мороз
И ветер, иногда, лютует
И продирает тело аж до слез
Воздухом холодным сильно дует

Но как бы она не властвовала
Сменит ее красавица весна
Пока иного не бывало
Природа вновь пробудится от сна


Рецензии
Доброго. Проблема в третьей строфе: сбой ритма и рифмы. В слове "снегоМ" - опечатка. На всё стихо - всего две! запятых... "Казнить нельзя помиловать"...

Сергей Солдатский   14.04.2021 08:23     Заявить о нарушении