СаШурЛанд

    ...А перво-наперво P.S., то бишь пояснение к названию:  СА (Саша, начальные буквы производного от мужского имени Александр), ШУР (Шура, то же самое от женского имени Александра) и ЛАНД (англ) -  страна, государство  (почему именно английский варинт сего обозначения, объясняется проще простого:  потому что как ни крути, а именно этот язык превалирует в мировом сообществе и это нужно учитывать, как ни относиться к коренным его носителям), в результе чего получилось полуаббревиатурное название:  СаШурЛанд или без вывертов  -  Сашурланд.

    И ещё:  в первом ИЗМЫШЛИЗМЕ я высказался в том смысле, что неплохо бы что-нибудь такое написать. Ну так вот пожалуйста, нате вам...


(Нижеизложенное как бы ни о чём и обо всём, что касается... то касается)


    ШУРЛАНДИЙ был самым шурландиевым из шурландиевых, насколько это вообще было возможным. Жил да был тихо и мирно, никого не трогал, но в силу своей энергичности был задеваем другими. Иногда очень даже за живое.

    Он редко когда отвечал негативом (ну разве что в крайнем случае), ибо склонен был сам пошалить, но в известных пределах, причём известных только ему.

(07.01.2020 г.  23:57 - 00:07  08.01.2020 г.)

    Итак, рекомендуем:  Шурландий Шурландиевич ШУРЛАНДИЕВ, почти среднего роста (164 см), слегка сутулый (как он иногда самоиронизируется: жизнь согнула!), средних лет (как рекомендовался один небезызвестный персонаж: я мужчина в полном расцвете сил!), не красавец, но и не урод, да и язык подвешен как надо, ибо в кампании с ним было не скучно, не курил, но мог позволить себе и выпить (в охотку, конечно), ну и наконец являлся стойким приверженцем женщин.

    И вот однажды Шурландий познакомился с одиозным и в то же время хамовитым Шурикондиком, который который год домогался Сашалии, но она по-чёрному "динамила" суетливого ухажёра, а он делал вид, что сам играет с этой вертлявой особой в кошки-мышки.

     -  И долго ты собираешься ухлёстывать за ней? -  как-то поинтересовался Шурландий.

(26.03.2022 г.  21:10-21:37)


Рецензии