Отцветает черемуха снегом

               
Отцветает черёмуха снегом,               
Разливает серебряный свет,               
Словно юность за облачным брегом             
Выплывает из забытых лет.

Словно кто за окном ненароком
За гитарную тронул струну,
И она залилась одиноко,
Разбудив полуночную тьму.

Тополям что-то грустное снится,
Кроны их величаво тихи,
Только мне этой ночью не спится,
И бегут на  бумаге стихи.


Рецензии