я покоряю всех своей тоской

я покоряю всех своей тоской.
меня чужие люди утешают
от горя, причинённого тобой.
как интересно в жизни всё бывает.

поломанная чувствами судьба
становится примером для подобных.
я благодарен жизни за тебя,
за то, что ты ушла и я свободен.

я покоряю всех своей тоской,
живущей в сердце и в глазах поэта,
что часто курит и вступает в бой
с самим собой, виня себя за это.

и что скрывать, меня спасает боль,
что движет мной в минуты поражения.
я покоряю всех своей тоской
и все как будто жаждут продолжения.


Рецензии