Суперплан

Заведу на март будильник
(На девятое число),
Разморожу холодильник,
Лягу в спячку, всем назло!
А проснусь – и за билетом:
На Гоа в один конец...
Жить останусь в вечном лете,
Вот такой я молодец!


Рецензии