Прикасайся к ней так...

Прикасайся к ней так . . . чтобы при воспоминании о тебе . . .
у неё бежали мурашки по всему телу . . .
Люби её так . . . чтобы хотела она только тебя . . . и постоянно . . .
Разбуди в ней страсть . . . и этот огонь будет для тебя раем . . .;


Рецензии